Lombo De Porco Jamaicano
O lombo de porco Jamaicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 7g de gordura, e um total de 264 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, Pimentão habanero, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jamaicano Idiota Porco, Jamaicano Idiota Puxado Carne De Porco Tostadas, e Jamaicano Idiota Porco Assado - Low Carb & Whole 30.
Instrucao
Coloque os primeiros 15 ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando cada lado plano. Corte cada metade longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado; Abra plano.
Misture a mistura de carne de porco e cebola verde em um prato ou saco plástico grande com zíper. Cubra ou sele; deixe marinar na geladeira 3 a 24 horas.
Retire a carne de porco do prato ou saco; descarte a marinada restante.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos de cada lado ou até que o termômetro de carne Registre 160 (ligeiramente rosa).