Lombo de porco recheado com sálvia com um esmalte de mostarda e mel

Lombo de porco recheado com sálvia com um esmalte de mostarda e mel
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco recheado com sálvia com um esmalte de mostarda e mel pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $4.0 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 624 calorias, 95g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita do Chef Naptime tem 10 fãs. Vá até a loja e pegue lombo de porco, mel, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Lombo De Porco Com Mostarda E Mel, Lombo De Porco Com Mostarda E Mel, e Lombo De Porco Grelhado Com Damascos E Esmalte De Mel para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Finca La Malena Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista