Macarrão assado e Cupcakes de queijo

Macarrão assado e Cupcakes de queijo
Macarrão assado e Cupcakes de queijo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 588 calorias, 35g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem parmesão, azeite, macarrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Cupcakes De Macarrão E Queijo, e Macarrão cozido e queijo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize 2 (12 xícaras) muffin ou panelas de cupcake com spray de cozinha vegetal. Usando 1 xícara de migalhas de pão, cubra o interior de cada xícara de muffin com migalhas de pão, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o peru ou frango moído, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, cozinhe, mexendo sempre, até ficar cozido, cerca de 5 a 8 minutos. Reserve e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Escorra e adicione a uma tigela grande. Junte o peru cozido e os queijos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque a mistura de macarrão preparada nos moldes de cupcake, enchendo uniformemente até cerca de 2/3 cheios. Disponha alguns pedaços de tomate, brócolis e aspargos em cada xícara. Cubra com uma fina camada das migalhas de pão restantes e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Asse até dourar, cerca de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe esfriar por alguns minutos e desenforme cuidadosamente com uma colher em uma travessa.
10
* Nota do cozinheiro: para escaldar os legumes, leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Adicione os legumes e cozinhe por 1 a 2 minutos até ficar bem crocante. Usando uma peneira pequena, retire os legumes e mergulhe imediatamente em uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Escorra e use.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 38 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista