Macarrão cozido e queijo

Macarrão cozido e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão e queijo Assados. Para 81 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 28g de gordura, e um total de 499 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de massas favoritas, mostarda dijon de grãos inteiros, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão cozido e queijo, e Macarrão Cozido E Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
3
Escorra e reserve. Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo baixo; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre. Vire o fogo para médio; bata gradualmente o leite e cozinhe em fogo médio, mexendo ou mexendo sempre até engrossar, cerca de 10 minutos. Junte o macarrão, a mostarda e os próximos 4 ingredientes, mexendo até que o queijo comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
4
Despeje a mistura de macarrão em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Polvilhe com Parmigiano-Reggiano ou mais Cheddar. Se desejar, cubra com pão ralado fresco e regue uniformemente com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado FrescoPão Ralado Fresco
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo CheddarQueijo Cheddar
ManteigaManteiga
6
Asse, descoberto, a 350 por 25 minutos ou até borbulhar e dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista