"Mama's" Mint Sticks
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os palitos de hortelã" Mama". Esta receita serve 48. Uma porção contém 51 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, sal, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 99 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Não é o BLT da sua mãe # baconmonth, Greens da mamãe, e Florentiner à La Mama.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e unte e farinha uma assadeira quadrada de 9".
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal. Reservar.
Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo. Reserve até esfriar para tocar.
Bata os ovos até formar espuma e junte o açúcar, o chocolate derretido, a baunilha e o extrato de hortelã-pimenta.
Adicione a farinha, o sal e as gotas de chocolate e misture bem.
Despeje na panela e asse por 20-25 minutos até que um palito inserido saia limpo. Reserve para esfriar enquanto faz o recheio.
Na tigela de uma batedeira, misture a manteiga, o açúcar, o creme, o extrato de hortelã-pimenta e a baunilha e misture até ficar homogêneo.
Espalhe finamente sobre brownies resfriados. Devolva brownies à geladeira enquanto faz esmalte para que o recheio tenha a chance de endurecer (alguns minutos no freezer também farão o truque).
Para preparar esmalte: derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria mexendo até ficar homogêneo.
Retire do fogo e reserve até esfriar para tocar. Drible esmalte sobre o recheio firme refrigerado. Incline a panela para frente e para trás até que o esmalte cubra toda a superfície. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Corte em tiras de 2 1/4" de comprimento e 3/4 " de largura. Retorne as tiras ao freezer até que esteja pronto para servir.