Maple-Pecan Pão De Milho

Maple-Pecan Pão De Milho
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul,então experimente o Pão De Milho De Noz-Pecã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 202 calorias. Para 91 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de nozes, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como pão e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 22%. Receitas semelhantes incluem Milho Caramelo De Noz-Pecã De Bordo Salgado, sem xarope de milho, e Pão De Noz-Pecã De Bordo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Numa tigela pequena, bata os ovos, o leite, a calda e a manteiga. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Dobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
FubaFuba
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
XaropeXarope
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje em um 8-in untado. x 4 pol. forma de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos na panela antes de retirar para uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Sirva quente com calda, se desejar, ou deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach é uma excelente Aldeia vitícola no coração do Mosel Médio. As encostas íngremes da vinha Graacher Himmelreich estão viradas para Sudoeste. Eles são plantados exclusivamente com Riesling.O nariz apresenta uma qualidade floral doce de plummeria, pêssego fresco com um toque de carácter gasolina que é comum nos vinhos alemães. Muitas vezes, quanto mais idade um vinho alemão tem, mais forte é o carácter de gasolina. Não há nada de errado com vinhos com este aroma. Esta safra de 2003 mostra apenas um leve aroma médio a gasolina. Cheio de carácter, o paladar Himmelreich SP é uma maravilhosa mistura de pêssego, mel e manga. O peso médio interage de forma sedutora com a acidez finamente ligada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde2
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