Mercado-Salada Fresca

Mercado-Salada Fresca
Mercado-salada fresca é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 47 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abacate, cenoura, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Jardim Picada Fresca De Mercado Aberto, Abobrinha e salada de mercado de agricultores de milho fresco com vinagrete de limão e manjericão, e Agricultores Comercializam Refogado De Vegetais Frescos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele o frango com 2 colheres de sopa. penso. Grelha 6 a 8 min. em cada lado ou até terminar (165F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Enquanto isso, misture o molho restante com todos os ingredientes restantes, exceto queijo em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque em 4 pratos.
5
Corte o frango; coloque sobre saladas. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde4
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista