Minestra de inverno
Winter Minestran é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva com 10 porções. Por US$ 1,43 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 218 calorias , 13 g de proteína e 11 g de gordura . Se você tiver caldo de carne, vegetais, pimentas jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos . É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49% . Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pavlova de chocolate com frutas de inverno , Salada crocante de inverno com molho de gorgonzola de bordo e Sopa de inverno de couve e feijão .
Instrucao
Esfarele a carne moída em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa até que a carne não esteja mais rosada.
Escorra o excesso de gordura e adicione o azeite.
Aqueça o óleo e adicione o alho e a cebola; cozinhe e mexa até a cebola ficar macia.
Adicione couve-flor, jalapenos, chalota e cogumelos. Tempere com sal e cozinhe por 8 a 10 minutos para liberar a água dos vegetais.
Despeje os tomates cozidos e tempere com flocos de pimenta vermelha. Mexa agressivamente para quebrar os tomates.
Despeje o caldo de carne e os vegetais misturados e deixe ferver. Cozinhe até que os vegetais congelados estejam macios. Prove e ajuste o sal e a pimenta antes de servir.