Mini Almôndegas de peru com massa de roda de vagão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as mini Almôndegas de peru com o Wagon Wheel Pastan. Esta receita serve 8 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 365 calorias. Uma mistura de pimenta, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de frango com macarrão Mini Roda, Wagon Wheel Pasta Toss, e Salada Massa Roda Vagão.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e coloque em uma tigela grande; mantenha quente.
Enquanto a massa cozinha, misture a farinha de rosca e o leite.
Deixe repousar 5 minutos; esprema o excesso de leite e coloque em uma tigela grande.
Adicione Peru, salsa, manjericão, 1 colher de sopa de óleo e os próximos 5 ingredientes (através do alho). Modele suavemente a mistura de carne em 48 bolas (1 polegada) (não embale).
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante; redemoinho para revestir.
Adicione metade das almôndegas à panela. Cozinhe 1 A 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com as almôndegas restantes. Devolva todas as almôndegas à panela. Misture 1/2 xícara de água, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o molho de macarrão; cozinhe, descoberto, em fogo médio-alto por mais 3 minutos.
Despeje sobre o macarrão, jogando para revestir.
As crianças podem ajudar: com as mãos limpas, as crianças podem moldar as almôndegas.