Mini Cupcakes De Manteiga De Amendoim

Mini Cupcakes de manteiga de amendoim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 252 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, creme de leite, cacau em pó de processo holandês e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Manteiga De Amendoim, Fudge da manteiga de amendoim da micro-ondas coberto com chocolate & mini copos da Manteiga De Amendoim / Muffins for Muffin, e Cupcakes de manteiga de amendoim e geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim] para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os cupcakes: posicione uma grade no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F usando a configuração de convecção, se disponível. Forre uma mini assadeira de 24 xícaras com forros de papel.
Misture a manteiga, o cacau em pó e 1/4 de xícara de água em uma tigela própria para micro-ondas, cubra com filme plástico e leve ao microondas até que a manteiga derreta, cerca de 2 minutos.
Bata para combinar e, em seguida, misture o açúcar mascavo.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Misture a mistura quente de cacau. Em outra tigela, bata o leitelho, o ovo e a baunilha; misture na massa até combinar, mas não misture demais.
Divida a massa entre as xícaras preparadas, enchendo cada três quartos do caminho.
Asse até que os cupcakes voltem quando tocados, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar na panela 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
Faça a cobertura: leve o creme para ferver em uma panela pequena, despeje sobre as batatas fritas de manteiga de amendoim em uma tigela e deixe descansar até que as batatas derretam, cerca de 5 minutos.
Bata até ficar homogêneo. Leve à geladeira até que a cobertura esteja firme, cerca de 10 minutos, depois bata na batedeira até ficar cremosa.
Transfira para um saco de confeitar com uma ponta redonda de 1 polegada e picos de tubo em cada cupcake.
Coloque no freezer enquanto faz o esmalte.
Coloque a manteiga, o chocolate e 3 colheres de sopa de água quente em uma tigela pequena e funda para micro-ondas, cubra com filme plástico e leve ao microondas com 50% de energia até que o chocolate derreta, cerca de 2 minutos.
Bata até ficar homogêneo. Mergulhe os picos congelados de cada cupcake no esmalte, deixando o excesso escorrer. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 5 minutos.
Fotografia por Con Poulos