Mini Cupcakes De Manteiga De Amendoim

Mini Cupcakes De Manteiga De Amendoim
Mini Cupcakes de manteiga de amendoim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 252 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, creme de leite, cacau em pó de processo holandês e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Manteiga De Amendoim, Fudge da manteiga de amendoim da micro-ondas coberto com chocolate & mini copos da Manteiga De Amendoim / Muffins for Muffin, e Cupcakes de manteiga de amendoim e geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os cupcakes: posicione uma grade no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F usando a configuração de convecção, se disponível. Forre uma mini assadeira de 24 xícaras com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a manteiga, o cacau em pó e 1/4 de xícara de água em uma tigela própria para micro-ondas, cubra com filme plástico e leve ao microondas até que a manteiga derreta, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata para combinar e, em seguida, misture o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture a mistura quente de cacau. Em outra tigela, bata o leitelho, o ovo e a baunilha; misture na massa até combinar, mas não misture demais.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Divida a massa entre as xícaras preparadas, enchendo cada três quartos do caminho.
7
Asse até que os cupcakes voltem quando tocados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe esfriar na panela 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Faça a cobertura: leve o creme para ferver em uma panela pequena, despeje sobre as batatas fritas de manteiga de amendoim em uma tigela e deixe descansar até que as batatas derretam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Bata até ficar homogêneo. Leve à geladeira até que a cobertura esteja firme, cerca de 10 minutos, depois bata na batedeira até ficar cremosa.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Transfira para um saco de confeitar com uma ponta redonda de 1 polegada e picos de tubo em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
12
Coloque no freezer enquanto faz o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1
Coloque a manteiga, o chocolate e 3 colheres de sopa de água quente em uma tigela pequena e funda para micro-ondas, cubra com filme plástico e leve ao microondas com 50% de energia até que o chocolate derreta, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata até ficar homogêneo. Mergulhe os picos congelados de cada cupcake no esmalte, deixando o excesso escorrer. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Fotografia por Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista