Miso-Vitrificado Saia Bife

Miso-Vitrificado Saia Bife
Miso-Glazed Skirt Steak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 13g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,11 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Esta receita é apreciada por 221 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pasta de missô, vinagre de vinho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com glacê de manteiga marrom como sobremesa. É perfeito para Dia Dos Namorados. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bife de saia com missô vermelho, Bife grelhado com missô vermelho, e Miso-Bife De Saia Marinado.

Instrucao

1
Misture o vinagre, a pasta de missô, o açúcar mascavo, a pimenta caiena e o alho em uma tigela pequena. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
MisoMiso
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe a mistura de missô generosamente em ambos os lados dos bifes de saia.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
MisoMiso
3
Polvilhe com pimenta preta. Deixe repousar à temperatura ambiente durante cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4
Prepare um grelhador a carvão para lume médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque o bife na grelha e cozinhe sem mexer por cerca de 2 minutos. Vire os bifes 180 graus para criar marcas de grelha de escotilha cruzada e cozinhe mais 2 minutos. Vire os bifes e continue a cozinhar até ficarem médios-raros a médios por dentro e brilhantes por fora, cerca de mais 4 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 135 graus F (57 graus C). Deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Yangarran Estate Appellation Series Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Yangarra Estate Appellation Series Merlot
Yangarra Estate Appellation Series Merlot
"Jovem e vibrante agora, com uma grande explosão de acidez fresca, mas com montes de fruta. Explode no palato com ondas de sabores de cereja doce, amora e ameixa. Os taninos são espessos e extravagantes. Trata-se de um ager, mas seria uma pena perder a vivacidade juvenil."- Entusiasta Do VinhoAromas profundos de ameixa madura e frutos silvestres distinguem-se por notas de noz-moscada picante neste adorável vinho. Na boca, há uma abundância de fruta preta doce, sutilmente em camadas com especiarias complexas e carvalho tostado. Rico e delicioso, o vinho termina com uma elegante impressão de taninos suaves e sabor duradouro.
DificuldadeMedia
Pronto Em48 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista