Molho Barbecue de Ruibarbo
O Molho de Churrasco de Ruibarbo pode ser exatamente a receita de churrasco que você está procurando. Por 23 centavos por porção , você ganha um molho que serve 18. Uma porção contém 111 calorias , 0 g de proteína e 0 g de gordura . Vá até a loja e compre ruibarbo, água, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia dos Pais . Esta receita do Taste of Home tem 61 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Receitas semelhantes incluem Molho de Churrasco Coreano , Molho de Churrasco Doce Picante e Wraps de Alface de Frango com Churrasco Asiático .
Instrucao
Em uma panela pequena, ferva o ruibarbo e a água. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5-6 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Coloque o ruibarbo em um liquidificador ou processador de alimentos; tampe e processe até ficar homogêneo. Reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Adicione os ingredientes restantes.
Bata o purê de ruibarbo até misturar bem. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5 minutos. Use como molho para carnes grelhadas. Guarde na geladeira.