Molho de Cranberry com chalotas assadas e Porto
Molho de Cranberry com chalotas assadas e Porto Pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 440 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para $3.62 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue manjerona, açúcar, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Galinhas de Caça Cornish assadas com molho de Cranberry-port, Lombo de carne com chalotas assadas, Bacon e Porto, e Molho de figo e Port Cranberry.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Misture as chalotas com óleo e 3 colheres de chá de tomilho em uma assadeira pequena.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse até dourar, cerca de 25 minutos.
Misture 1 colher de sopa de vinagre e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela pequena.
Regue sobre chalotas; jogue para revestir. Continue assando até que as chalotas caramelizem, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Leve o porto, o açúcar mascavo, 4 colheres de sopa de vinagre e 1/2 xícara de açúcar para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione cranberries e groselhas; cozinhe até que as bagas pop, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Misture a manjerona e 2 colheres de chá de tomilho.
Transfira para a tigela. Cubra e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser feito 1 semana à frente. Mantenha refrigerado.)
Sirva frio ou à temperatura ambiente.