Molho De Creme De Queijo Suíço
Molho de Creme de queijo suíço é um vegetariano molho. Esta receita serve 25 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 70 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem leite, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pão De Milho Suíço Assado Com Molho De Creme De Peru, Acelga Suíça + Linguine De Bacon Com Molho De Creme De Abóbora, e Frango com queijo suíço frito no forno com macarrão de ovo em molho cremoso.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo médio; bata a farinha para todos os fins até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o leite e o sal.
Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva, mexendo constantemente, 1 minuto.
Retire do fogo e junte o queijo até derreter e misturar.
Bata os ovos com um garfo até ficarem grossos e pálidos. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura de leite quente em ovos; adicione a mistura de ovos à mistura de leite quente restante, mexendo sempre.