Molho De Manteiga De Amendoim

Molho De Manteiga De Amendoim
Molho de manteiga de amendoim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 261 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 23 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem xarope de milho, manteiga de amendoim cremosa feita, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim e Sanduíche de Banana com molho de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Torta Vegana Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Lombo de porco defumado de amendoim com molho para churrasco de manteiga de amendoim e salada de cenoura e cebola em conserva.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 3 minutos ou até dissolver o açúcar. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo constantemente, 3 a 4 minutos ou até que a mistura esteja espessada.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Retire do fogo e bata na manteiga de amendoim e na baunilha.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Sirva imediatamente.
4
Nota: para fazer à frente, prepare a receita conforme as instruções. Cubra e deixe esfriar até 24 horas. Molho quente em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo em 1 A 2 colheres de chá de leite, conforme necessário, ao molho fino.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosMolhos
Revista