Molho de pimenta
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida americana. Tente fazer molho de pimenta em casa. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana serve 18 pessoas e custa US$ 1,06 por porção . Uma porção contém 103 calorias , 2 g de proteína e 1 g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Super Bowl . Funciona bem como um aperitivo barato. Vá até a loja e pegue tomates, pimentões, pimenta serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 46% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho Zhoug (também conhecido como Molho Schug) – Um molho picante de coentro do Oriente Médio ,Frango asiático e brócolis com molho de alho e pimenta e Camarão crocante empanado com panko com creme de leite e molho de alho e pimenta .
Instrucao
Em uma panela, misture os tomates, as cebolas, os pimentões, o açúcar e o sal; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 45 minutos.
Coloque os temperos para picles, sementes de aipo e sementes de mostarda em uma espessura dupla de gaze; levante as pontas da gaze e amarre com barbante para formar um saco; adicione à mistura de tomate. Cozinhe por 45 minutos ou até engrossar bastante, mexendo sempre.
Adicione vinagre; cozinhe até a espessura desejada. Descarte o saco de temperos. Com cuidado, coloque a mistura quente em potes de meio litro quentes, deixando 1/2 pol. de espaço livre. Ajuste as tampas. Processe por 15 minutos em uma enlatadora de água fervente.