Molho Picante De Tomatillo-Abacate
Molho picante de Tomatillo-abacate requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 49 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem coentro, cebola verde, pimenta balck e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por SippitySup. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomatillo + Salsa Abacate, salsa abacate tomatillo, e Abacate Tomatillo Salsa.
Instrucao
Em um processador de alimentos, combine os tomatillos, a colher de chá restante de alho e o Serrano chile; pulso para picar finamente.
Adicione o abacate e a cebola verde e pulse til apenas misturados. A salsa acabada deve ter alguma textura.
Coloque a salsa em uma tigela pequena e misture com o azeite extra-virgem, suco de limão, sal e pimenta. Armazene, coberto e refrigerado até 2 horas. Misture com coentro antes de servir.