Morango-Limão Daiquiri Poke Cake
Precisa de um sobremesa sem laticínios? O bolo Daiquiri Poke de morango e limão pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita serve 12. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de Betty chantilly vanilla frosting, Betty cake mix, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Morango Congelado E Limão Daiquiri, Chave Limão Daiquiri Libra Bolo, e Bolo Daiquiri Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça e asse a mistura de bolo conforme indicado na caixa para duas panelas redondas de 8 polegadas, adicionando casca de limão ralada à massa.
Retire da panela para o rack de resfriamento; esfriar completamente, cerca de 1 hora. Lave e seque as panelas.
Retorne camadas de bolo resfriadas para limpar panelas redondas de 8 polegadas. Com palha de agitação fina, palito ou espeto, perfure os bolos em intervalos de 1/2 polegada.
Em uma panela de 1 litro, aqueça 1 xícara de água até ferver.
Retire do fogo; misture rum, suco de limão e gelatina. Mexa até dissolver completamente. Coloque metade da mistura de gelatina sobre cada bolo. Leve à geladeira 1 a 3 horas para permitir que a gelatina coloque em bolos.
Para remover os bolos das panelas, mergulhe as panelas em água morna por 10 segundos. Desenforme 1 bolo em uma travessa; espalhe cerca de 1 xícara de cobertura em cima do bolo. Desenforme o segundo bolo; coloque cuidadosamente no primeiro bolo no prato.
Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante. Leve à geladeira 1 hora antes de servir.
Decore com morangos e limão. Cubra frouxamente e leve à geladeira qualquer bolo restante.