Morango-Limão Daiquiri Poke Cake

Morango-Limão Daiquiri Poke Cake
Precisa de um sobremesa sem laticínios? O bolo Daiquiri Poke de morango e limão pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita serve 12. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de Betty chantilly vanilla frosting, Betty cake mix, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Morango Congelado E Limão Daiquiri, Chave Limão Daiquiri Libra Bolo, e Bolo Daiquiri Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça e asse a mistura de bolo conforme indicado na caixa para duas panelas redondas de 8 polegadas, adicionando casca de limão ralada à massa.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire da panela para o rack de resfriamento; esfriar completamente, cerca de 1 hora. Lave e seque as panelas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retorne camadas de bolo resfriadas para limpar panelas redondas de 8 polegadas. Com palha de agitação fina, palito ou espeto, perfure os bolos em intervalos de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
CanudoCanudo
4
Em uma panela de 1 litro, aqueça 1 xícara de água até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire do fogo; misture rum, suco de limão e gelatina. Mexa até dissolver completamente. Coloque metade da mistura de gelatina sobre cada bolo. Leve à geladeira 1 a 3 horas para permitir que a gelatina coloque em bolos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Mel CítricoMel Cítrico
6
Para remover os bolos das panelas, mergulhe as panelas em água morna por 10 segundos. Desenforme 1 bolo em uma travessa; espalhe cerca de 1 xícara de cobertura em cima do bolo. Desenforme o segundo bolo; coloque cuidadosamente no primeiro bolo no prato.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante. Leve à geladeira 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
8
Decore com morangos e limão. Cubra frouxamente e leve à geladeira qualquer bolo restante.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista