Muffins de cenoura escura com passas

Muffins de cenoura escura com passas
Muffins de cenoura escura com passas podem ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Por 42 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 7g de gordura e um total de 225 calorias . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Esta receita do Allrecipes requer ovos, passas, óleo vegetal e noz-moscada moída. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53% . Esta pontuação é sólida. Experimente Panquecas de chocolate amargo com amêndoa e molho de chocolate amargo , Bolo de especiarias com abacaxi, cenoura e passas e Biscoitos de chocolate com cenoura e passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F). Unte 12 forminhas de muffin ou forre com forminhas de papel.
Equipamento que você usará
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
2
Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo para todos os fins, o sal, o fermento em pó, a noz-moscada, o cravo e a canela. Em uma tigela separada, misture os ovos, o leitelho, o óleo, o molho de maçã e o mel. Misture a mistura de ovos na farinha apenas até combinar. Adicione as cenouras e as passas. Coloque a massa nas forminhas de muffin preparadas.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Maçãs Azedas, Descascadas E Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaMaçãs Azedas, Descascadas E Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pote De Compota De Maçã GrossaPote De Compota De Maçã Grossa
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
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12 Salva-vidas Brancos12 Salva-vidas Brancos
Toalha De Papel TexturizadaToalha De Papel Texturizada
Equipamento que você usará
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
3
Asse no forno pré-aquecido por 18 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
Equipamento que você usará
Sacos Plásticos Resistentes E ReutilizáveisSacos Plásticos Resistentes E Reutilizáveis
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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