Muffins de cenoura escura com passas
Muffins de cenoura escura com passas podem ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Por 42 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 7g de gordura e um total de 225 calorias . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Esta receita do Allrecipes requer ovos, passas, óleo vegetal e noz-moscada moída. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53% . Esta pontuação é sólida. Experimente Panquecas de chocolate amargo com amêndoa e molho de chocolate amargo , Bolo de especiarias com abacaxi, cenoura e passas e Biscoitos de chocolate com cenoura e passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F). Unte 12 forminhas de muffin ou forre com forminhas de papel.
Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo para todos os fins, o sal, o fermento em pó, a noz-moscada, o cravo e a canela. Em uma tigela separada, misture os ovos, o leitelho, o óleo, o molho de maçã e o mel. Misture a mistura de ovos na farinha apenas até combinar. Adicione as cenouras e as passas. Coloque a massa nas forminhas de muffin preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 18 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.