Nós De Canela

Nós De Canela
Nós de canela pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 270 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 33 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, açúcar, água morna e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Canela Amor Nós, Cardamomo Canela Knots, e Canela Açúcar Knots para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a receita para Massa de Pizza simples. Enquanto a massa está subindo, prepare os ingredientes restantes para os nós de canela e pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
CanelaCanela
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a manteiga com açúcar e canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
3
Vire a massa crescida sobre uma superfície enfarinhada. Estique a massa em um retângulo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Espalhe metade da mistura de manteiga na metade da massa. Em seguida, dobre a massa ao meio, cobrindo a manteiga com a massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
MassaMassa
5
Usando uma roda de pizza, divida a massa em 18 tiras. Primeiro corte pelo meio, então você pode cortar cada metade em 9 pedaços. Estique cada tira e dê um nó e prenda as pontas embaixo do centro do nó.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Coloque os nós em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse até dourar, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo baixo, derreta a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Assim que os nós saírem do forno, regue-os com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva quente e divirta-se!
11
Em um copo medidor de líquido, misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe o fermento dissolver e florescer, cerca de 5 minutos. Depois de florescer, adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
12
Enquanto isso, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a farinha e o sal. Flua na mistura de água / fermento e, à medida que a massa começa a se unir, mude para um acessório de gancho de massa. Deixe a massa amassar, adicionando um pouco mais de farinha, se necessário, para que a massa se solte das laterais da tigela, 1 a 3 minutos. Você deve ser capaz de tocar a massa e não deixar a massa grudar nos dedos. Depois que a massa estiver amassada e afastada das laterais da tigela, retire a massa da tigela para uma superfície enfarinhada e, com as mãos enfarinhadas, continue a amassá-la manualmente por 1 a 2 minutos. Em seguida, forme a massa em uma bola redonda e coloque-a em uma tigela grande borrifada com spray antiaderente. Cubra a tigela com filme plástico ou um pano de prato limpo e deixe a massa crescer em uma área quente da cozinha até dobrar de tamanho, 1 1/2 a 2 horas. Depois que a massa crescer, ela estará pronta para ser cozida como quiser!
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
BatedeiraBatedeira
CozinhaCozinha
TigelaTigela
13
Notas do cozinheiro: esta massa é massa molhada, mantenha a farinha de bancada pronta e certifique-se de enfarinhar as mãos ao trabalhar com a massa. Confie no seu intestino como chef, se a massa estiver molhada, adicione mais farinha, se estiver muito dura, adicione um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
14
O açúcar é usado para alimentar o fermento, o que ajudará a massa a crescer. A farinha de pão lhe dará uma textura mais mastigável porque a farinha tem mais glúten. Você não precisa usar um termômetro para obter a temperatura da água; ele deve ficar quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassaMassa
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
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