O salmão mais fácil de Paula

O salmão mais fácil de Paula pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $4,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 252 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue água, molho, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Tentar O melhor Stroganoff de carne de Paula-Paula Deen, O Salmão Grelhado De Limão Picante Mais Fácil, e O Mac e o queijo da Paula para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Disponha o salmão em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Despeje a mistura de molho sobre os filés.
Asse, coberto, a 350 por 15 minutos.
Retire a tampa e asse por mais 5 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
2004 David Bruce Central Coast Pinot Noir. Um peixe de sabor mais forte exige um vinho tinto suave, em vez de um branco. Este é fresco e frutado, e tem boa acidez.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de delicada complexidade. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina com uma nota tostada sutil.