Ombro De Porco Refogado Mel-Soja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ombro de porco refogado com mel e soja. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.4 por porção. Uma porção contém 396 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue molho de soja, gengibre, ombro de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ombro de porco com vidro de mel com alho-poró refogado, Ombro De Porco Refogado, e Ombro De Porco Refogado.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o mel, o molho de pimenta e o gengibre até ficar bem combinado.
Coloque o ombro de porco na panela elétrica, despeje o molho sobre a carne e mexa para revestir. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne de porco esteja macia, 7 a 8 horas.
Usando uma escumadeira, transfira a carne para uma tigela grande.
Retire o molho de 1/2 xícara para uma tigela pequena e bata no amido de milho.
Bata a mistura de amido de milho novamente na panela elétrica e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até engrossar, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta e regue com a carne.
Sirva com arroz, se desejar.