Omelete de Batata
A receita de Omelete de Batata pode ser feita em cerca de 30 minutos . Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e com 30 ingredientes tem 293 calorias , 10g de proteína e 22g de gordura por porção. Por 89 centavos por porção , você ganha um aperitivo que serve 6 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver sal, azeite, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cheddar, Espinafre e Omelete de Pimenta Bagel Sandwich , Omelete de Primavera de Inspiração Grega e Omelete Vegetal Carregado .
Instrucao
Em um 12 pol. frigideira, cozinhe as batatas em óleo em fogo médio-alto por 10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cebola, a salsinha e o alho; cozinhe até ficar macio. Reduza o fogo para médio. Em uma tigela, bata os ovos, a água, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a mistura de batata; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até firmar completamente.
Sirva com creme de leite e bacon, se desejar.