Orecchiette com couve de Bruxelas assada

Orecchiette com couve de Bruxelas assada
Orecchiette com Couve de Bruxelas Assada é um prato principal ovolactovegetariano . Por US$ 2,06 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13 g de proteína , 27 g de gordura e um total de 486 calorias . Esta receita serve 6. Se você tiver azeite de oliva, pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Será um sucesso no seu evento de Natal . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64% . Esta pontuação é boa. Couve de Bruxelas Assada com Alho , Couve de Bruxelas Assada com Cebola Roxa e Pancetta e Batatas Fingerling Assadas e Couve de Bruxelas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as couves de Bruxelas, 3 colheres de sopa de óleo, 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Fios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão MoídoFios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão Moído
1/4 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas Grosseiramente1/4 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas Grosseiramente
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Açúcar (3 1/2 Onças)1/2 Xícara De Açúcar (3 1/2 Onças)
2
Transfira para uma assadeira untada de 38 x 25 x 2,5 cm.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Cranberries Secas Picadas, Opcional (você Pode Não Precisar Delas Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)1/2 Xícara De Cranberries Secas Picadas, Opcional (você Pode Não Precisar Delas Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3
Asse, sem tampa, a 400° por 30-40 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Cesta Cheia De Meio Litro De Morangos Grandes E Maduros, Cerca De 1 Libra, Sem Casca E Cortados Ao Meio Ou Em QuartosCesta Cheia De Meio Litro De Morangos Grandes E Maduros, Cerca De 1 Libra, Sem Casca E Cortados Ao Meio Ou Em Quartos
4
Enquanto isso, cozinhe o orecchiette de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve 1 xícara de água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
OrecchietteOrecchiette
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
5
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola e o alho na manteiga por 1-2 minutos. Misture o vinho. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino GrandeSal Fino Grande
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
Molho De Frango CondensadoMolho De Frango Condensado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
6
Em um processador de alimentos, combine a mistura de cebola, a água reservada do macarrão e o restante do sal e pimenta. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Grande, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha1 Fava De Baunilha Grande, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
Molho De Frango CondensadoMolho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Polenta (1/4 Libra)3/4 Xícara De Polenta (1/4 Libra)
7
Em uma panela grande, misture as couves-de-bruxelas, orecchiette, mistura de cebola, cream cheese e o restante do óleo. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente e o cream cheese derreter, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 A 4 Colheres De Sopa De Manjericão Fresco Picado2 A 4 Colheres De Sopa De Manjericão Fresco Picado
OrecchietteOrecchiette
Molho De Frango CondensadoMolho De Frango Condensado
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras
8
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista