Orecchiette com couve de Bruxelas assada
Orecchiette com Couve de Bruxelas Assada é um prato principal ovolactovegetariano . Por US$ 2,06 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13 g de proteína , 27 g de gordura e um total de 486 calorias . Esta receita serve 6. Se você tiver azeite de oliva, pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Será um sucesso no seu evento de Natal . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64% . Esta pontuação é boa. Couve de Bruxelas Assada com Alho , Couve de Bruxelas Assada com Cebola Roxa e Pancetta e Batatas Fingerling Assadas e Couve de Bruxelas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as couves de Bruxelas, 3 colheres de sopa de óleo, 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta; misture bem.
Transfira para uma assadeira untada de 38 x 25 x 2,5 cm.
Asse, sem tampa, a 400° por 30-40 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, cozinhe o orecchiette de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve 1 xícara de água do macarrão.
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola e o alho na manteiga por 1-2 minutos. Misture o vinho. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Em um processador de alimentos, combine a mistura de cebola, a água reservada do macarrão e o restante do sal e pimenta. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Em uma panela grande, misture as couves-de-bruxelas, orecchiette, mistura de cebola, cream cheese e o restante do óleo. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente e o cream cheese derreter, mexendo sempre.