Orzo Cunhado

Orzo Cunhado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Orzo Cunhado. Uma porção contém 170 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver azeite, sal, massa orzo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Orzo De Abóbora Cunhada, Orzo Pilaf Cunhado, e Maionese Cunhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o orzo de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o alho em óleo e manteiga por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Pimentão Amarelo, 1 Polegada Em CubosPimentão Amarelo, 1 Polegada Em Cubos
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra o orzo e adicione à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo, 1 Polegada Em CubosPimentão Amarelo, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com sal e pimenta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Polvilhe com hortelã.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista