Orzo de Legumes Assados

Orzo de Legumes Assados
Orzo de Legumes Assados é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína , 10g de gordura e um total de 586 calorias . Por US$ 3,38 por porção , esta receita cobre 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, macarrão orzo, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . 1093 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você por Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99% . Esta pontuação é excelente. Sopa Cremosa de Frango Orzo , Orzo Cremoso de Abóbora e Orzo Grego de Camarão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 230 graus C (450 graus F).
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
2
Coloque a abobrinha, a abóbora, a cebola, os aspargos e os cogumelos em uma tigela grande; adicione o alho, o azeite e o açúcar e misture delicadamente para cobrir os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe os vegetais em uma única camada em uma assadeira e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse os vegetais até ficarem macios, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5
Enquanto isso, leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione cubos de caldo, vinho e orzo e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Escorra. Adicione os legumes assados e o queijo parmesão e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
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