Ostras grelhadas com manteiga de estragão picante

Ostras grelhadas com manteiga de estragão picante
Esta receita serve 6. Se 67 centavos por porção cai no seu orçamento, Ostras grelhadas com manteiga de estragão picante podem ser excelentes sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 31g de gordura, e um total de 286 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho picante, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Tentar Lagostim grelhado com manteiga de estragão picante, Ostras grelhadas picantes com sabor de pimenta Asiática, e Ostras grelhadas com manteiga de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Em um processador de alimentos, pulse a manteiga com o estragão, molho picante, sal e pimenta até misturar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Transfira a manteiga de estragão para uma folha de filme plástico e enrole-a em um tronco de 2 polegadas de espessura. Leve à geladeira a manteiga até ficar levemente firme, cerca de 15 minutos. Corte a manteiga em 36 tapinhas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Coloque as ostras na grelha quente, de lado plano para cima. Cubra a grelha e cozinhe até que as ostras se abram, cerca de 5 minutos. Usando pinças, transfira as ostras para uma travessa, tentando manter o licor dentro. Remova rapidamente as conchas superiores e solte as ostras das Conchas inferiores. Cubra cada ostra com um pedaço de manteiga de estragão e devolva as ostras à grelha. Cubra a grelha e cozinhe até que a manteiga derreta e as ostras estejam quentes, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
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