Ostras grelhadas com manteiga de estragão picante
Esta receita serve 6. Se 67 centavos por porção cai no seu orçamento, Ostras grelhadas com manteiga de estragão picante podem ser excelentes sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 31g de gordura, e um total de 286 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho picante, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Tentar Lagostim grelhado com manteiga de estragão picante, Ostras grelhadas picantes com sabor de pimenta Asiática, e Ostras grelhadas com manteiga de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em um processador de alimentos, pulse a manteiga com o estragão, molho picante, sal e pimenta até misturar.
Transfira a manteiga de estragão para uma folha de filme plástico e enrole-a em um tronco de 2 polegadas de espessura. Leve à geladeira a manteiga até ficar levemente firme, cerca de 15 minutos. Corte a manteiga em 36 tapinhas.
Coloque as ostras na grelha quente, de lado plano para cima. Cubra a grelha e cozinhe até que as ostras se abram, cerca de 5 minutos. Usando pinças, transfira as ostras para uma travessa, tentando manter o licor dentro. Remova rapidamente as conchas superiores e solte as ostras das Conchas inferiores. Cubra cada ostra com um pedaço de manteiga de estragão e devolva as ostras à grelha. Cubra a grelha e cozinhe até que a manteiga derreta e as ostras estejam quentes, cerca de 1 minuto.