Páprica De Frango Salteada
Páprica de frango salteada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. Uma porção contém 259 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de vinho, metades de peito de frango, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a refeição matzo, você pode seguir este prato principal com o Matzo Apple Tea Cakes como sobremesa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve Refogada Com Páprica Defumada, Couve refogada e cebola doce com páprica, e Espargos salteados com chouriço, ovos fritos e Paprikan allioli defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, misture a refeição matzo, páprica, mostarda, sal e pimenta. Cubra uniformemente o frango com a mistura de refeição matzo, reservando qualquer mistura restante.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 3 colheres de chá de óleo em fogo médio até ficar quente.
Adicione o frango; cozinhe 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire o frango da frigideira; mantenha quente.
Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de chá de óleo restante.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia. Misture o caldo, o vinho e a mistura matzo reservada. Devolva o frango à frigideira.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cubra; cozinhe 7 a 9 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F).
Misture o tomate. Cubra; cozinhe 2 a 3 minutos ou até aquecer.