Pão De Carne
O pão de carne pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 626 calorias, 37g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ketchup, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Pão De Carne, Tex-Mex Meat Loaf, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira média.
Adicione as cebolas, tomilho, sal e pimenta e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, por 8 a 10 minutos, até que as cebolas estejam translúcidas, mas não marrons. Fora do fogo, adicione o molho Worcestershire, caldo de galinha e pasta de tomate. Deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, misture o mandril moído, a mistura de cebola, as migalhas de pão e os ovos e misture levemente com um garfo. Não amasse ou o pão de carne ficará denso. Molde a mistura em um pão retangular em uma assadeira coberta com papel manteiga.
Espalhe o ketchup uniformemente por cima.
Asse por 1 a 1 1/4 horas, até que a temperatura interna seja de 160 graus F E o pão de carne seja cozido. (Uma panela de água quente no forno, sob o pão de carne, evitará que o topo Rache.)