Pão De Maçã De Abobrinha
O pão de maçã de abobrinha é um produtos lácteos e vegetarianos pao. Esta receita serve 36. Uma porção contém 153 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Se você tiver maçãs, açúcar, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão de abobrinha e maçã, Pão De Abobrinha De Maçã, e Makeover Abobrinha Pão De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal. Em uma tigela grande, bata os ovos até formar espuma.
Adicione o azeite, os açúcares e a baunilha; bata até misturar bem. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte as abobrinhas, as nozes e as maçãs.
Transferir para três untada 8-in. x 4 pol. formas de pão.
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.