Pão De Milho Do Leitelho Do Sul
O pão de milho do leitelho do Sul pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 134 calorias. Se você tem substituto de ovo, bicarbonato de sódio, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão De Milho Do Leitelho Do Sul, Melhor Pão De Milho De Leitelho Do Sul, e Pão De Milho Do Leitelho Do Sul para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.