Pão De Passas Saudável
Pão de passas saudável pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 152 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 32. Para 21 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de farinha, passas, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de passas para os amantes de passas, Pão integral Irlandês de passas e groselha dourada {Pão de trigo}, e Pão de passas de canela sem glúten para máquina de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, a manteiga, o mel, o sal, a canela, os ovos e a farinha de trigo integral. Bata até ficar homogêneo. Misture bastante farinha para todos os fins para formar uma massa macia. Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8-10 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; polvilhe com passas e amasse. Divida ao meio. Forma em pães.
Coloque em dois untados 9-in. x 5-em. Panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Bata a clara do ovo e a água fria; pincele sobre a massa.
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até dourar e o pão parecer oco quando batido. Cubra frouxamente com papel alumínio se dourar muito rapidamente.
Retire das panelas para as prateleiras de arame para esfriar.