Pão Francês Integral

Pão Francês Integral
Se você tem aproximadamente 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, o Pão Francês Integral pode ser uma receita lacto ovo vegetariana tremenda para experimentar. Esta receita serve 32. Uma porção contém 142 calorias , 4g de proteína e 1g de gordura . Por 10 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento ativo, açúcar, fubá e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como pão. Com uma pontuação spoonacular de 34% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão Quase Integral , Pão Integral de Melaço e Pão Focaccia Integral com Cebola Caramelizada .

Instrucao

1
Misture as farinhas. Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de mistura de farinha e o fermento. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Aqueça a água, o açúcar, o sal e a manteiga a 115°-120°.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Adicione a farinha e o fermento. Bata em velocidade baixa por 30 segundos; aumente a velocidade para média e bata por mais 3 minutos. Misture o restante da farinha o suficiente para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
5
Coloque a massa em uma tigela untada, cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Sove a massa, divida-a ao meio e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
7
Abra cada metade formando um retângulo de 38 x 30 cm.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Enrole como um rocambole, começando pelo lado longo. Aperte bem para fechar e vire as pontas para baixo para formar um pãozinho liso.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Polvilhe duas assadeiras com fubá e coloque cada pão, com a emenda para baixo, em uma assadeira untada. Faça cortes a cada 2-1/2 pol. no topo de cada pão. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Bata a clara de ovo e a água; pincele um pouco sobre os pães. Refrigere a mistura restante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
11
Asse a 375° por 20 minutos.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
12
Pincele novamente com a mistura de clara de ovo e leve ao forno por mais 15-20 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
13
Retire as formas e deixe esfriar sobre grades.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose32
Pontuação De Saúde2
Revista