Panqueca
Panquecas é um vegetariano refeição da manhã. Para 45 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 363 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura um. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas de iogurte grego de trigo integral Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}, Minhas panquecas sem glúten favoritas (e panquecas de Pudim de caramelo pegajosas!), e Panquecas do mar Chileno, ou Bindaetteok (panquecas coreanas de feijão mungo).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a noz-moscada.
Em outra tigela, bata os ovos e bata o leite e a baunilha.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido ou frigideira em fogo médio.
Bata a manteiga na mistura de leite.
Adicione os ingredientes molhados à mistura de farinha e bata até formar uma massa grossa.
Mantendo a frigideira em fogo médio, coloque cerca de 1/4 xícara da massa na frigideira, para fazer uma panqueca. Faça mais 1 ou 2 panquecas, tomando cuidado para mantê-las uniformemente espaçadas. Cozinhe, até que as bolhas quebrem a superfície das panquecas, e a parte inferior é dourada, cerca de 2 minutos. Vire com uma espátula e cozinhe cerca de 1 minuto a mais no segundo lado.
Sirva imediatamente ou transfira para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer. Repita com a massa restante, adicionando mais manteiga à frigideira conforme necessário.