Panquecas Básicas

Panquecas Básicas
Panquecas básicas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 405 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar granulado, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Panquecas Básicas, Suas Panquecas Básicas De Fim De Semana, e Panquecas Básicas De Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 93° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque uma assadeira equipada com uma gradinha no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
3
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média até combinar uniformemente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture o leite ou o leitelho, 1/2 xícara de óleo ou manteiga e os ovos, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande até que os ovos estejam espumosos e o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de leite e mexa até misturar e umedecer (a massa ficará irregular), cerca de 50 golpes. Reserve a massa ou cubra e guarde na geladeira por até 12 horas. (Se a massa tiver sido refrigerada, mexa antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
6
Aqueça uma frigideira grande e temperada de ferro fundido, frigideira ou frigideira em fogo médio. Teste para ver se a panela está quente o suficiente borrifando algumas gotas de água fria nela: se a água saltar e engasgar, a panela está pronta para uso; se evaporar instantaneamente, a panela está muito quente. Quando a panela estiver pronta, use uma toalha de papel para esfregá-la com as 1 colher de chá restantes de óleo ou manteiga.Coloque a massa da panqueca na panela: 1/2 xícara para panquecas grandes (6 polegadas) ou 1/4 xícara para panquecas menores (4 polegadas). Cozinhe até que as bolhas cubram completamente o topo, cerca de 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe o outro lado até que os fundos estejam dourados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
ConchaConcha
7
Transfira as panquecas para a assadeira no forno para se aquecer. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Sirva imediatamente com frutas frescas, manteiga e xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
XaropeXarope
ManteigaManteiga
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
Revista