Panquecas de alho-poró e Cheddar
Panquecas de alho-poró e Cheddar podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 373 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Muffins De Cheddar E Alho-Poró, Sanduíche de presunto e alho-poró com molho Cheddar, e Sopa de cheddar de maçã de alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (com sal) em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Reservar.
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró fatiado; refogue 3 minutos ou até que o alho-poró esteja macio e levemente dourado. Misture a mistura de alho-poró na mistura de farinha.
Combine leite, manteiga e ovo com gordura reduzida; adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje cerca de 1/4 xícara de massa por panqueca em uma frigideira antiaderente quente ou frigideira antiaderente. Cozinhe 3 minutos ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas. Vire cuidadosamente as panquecas; cozinhe 2 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado.