Panquecas de endro com presunto e queijo
Panquecas de endro com presunto e queijo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 93 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, endro, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Panquecas de queijo Cottage com creme de leite e endro (Lidnivikis), Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo.
Instrucao
Misture a mistura de panqueca, presunto, sal e pimenta de caiena em uma tigela grande. Em outra tigela, misture o leite, o queijo, o ovo, o óleo e o endro picado. Mexa os ingredientes molhados no seco e bata apenas para combinar.
Deixe a massa descansar de acordo com as instruções do rótulo pancake-mix (ou por 5 minutos Se você fizer sua própria mistura).
Coloque uma chapa antiaderente ou frigideira revestida com óleo, manteiga ou spray de cozinha em fogo médio-alto. Colher ou despeje cerca de 1/3 xícara de massa para cada panqueca na grelha. Vire quando as bolhas subirem à superfície e as bordas parecerem cozidas. Repita com a massa restante.
Decore com raminhos de endro (se desejar).