Panquecas De Ricota
Panquecas de ricota podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 396 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Vá até a loja e pegue a mistura de panquecas e waffles, manteiga, queijo ricota de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de mel e ricota de Flor De Laranjeira crua de trigo integral adaptadas das panquecas de mel e ricota de trigo integral de Donna Hay de "Fresh and Light", Panquecas De Ricota, e Panquecas De Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Mexa 1/3 xícara de água e açúcar em uma panela pequena em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Junte o mel. Reserve e mantenha a calda de mel quente.
Usando uma espátula de borracha, mexa as 1 2/3 xícaras restantes de água e baunilha em uma tigela grande.
Adicione a mistura de panqueca e mexa apenas até umedecer, mas ainda irregular. Misture a ricota na mistura da panqueca e mexa delicadamente para incorporar a ricota, mas mantenha uma massa irregular. Junte os mirtilos.
Aqueça uma chapa em fogo médio.
Pincele com a manteiga derretida. Trabalhando em lotes, coloque 1/4 de xícara de massa na chapa para cada panqueca. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Sirva com a calda de mel.