Paprika De Carne
Precisa de um prato principal sem laticínios? Páprica de carne pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2. Para $1.76 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 568 calorias, 53g de proteína, e 18g de gordura. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, a pimenta caiena dash, o ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Estrogonofe De Paprika, Paprika guisado de carne de costela curta, e Ensopado de carne com Cerveja e páprica.
Instrucao
Em uma panela grande, carne marrom em óleo por todos os lados.
Adicione a cebola; cozinhe até que a cebola esteja macia.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de água, ketchup, açúcar mascavo, páprica, Molho Inglês, sal, mostarda e pimenta de caiena; misture bem. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 a 1-3/4 horas ou até que a carne esteja macia.
Misture a farinha e a água restante até ficar homogêneo; mexa gradualmente no ensopado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.