Peito refogado em Porter

Peito refogado em Porter
A receita peito refogado em Porter está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Esta receita faz 12 porções com 196 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.6 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cogumelos, mostarda, cenouras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Porter Peito Refogado, Porter-coxas de frango assadas com vegetais de raiz, e Chocolate Porter Cupcakes, Porter Ganache, Crunch De Milho Caramelo, Merengue Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 5 ingredientes em pequenobowl. Esfregue a mistura de ervas em todo o peito.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Aqueça a gordura do bacon em uma grande largura extragrande pesouma panela à prova de fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
PotePote
4
Addbrisket para panela e cozinhe até dourar,cerca de 5 minutos por lado.
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira o prato brisketto ou a assadeira com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Adicione 2 xícaras de caldo à panela e leve para ferver, raspando pedaços dourados do fundo da panela. Stirin porter, ameixas, folhas de louro e marromaçúcar; leve para ferver. Retorne o peito à panela, com o lado gordo para baixo; espalhe fatias de cebola sobre a carne tocover, em seguida, adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AlhoAlho
PorteiroPorteiro
PodarPodar
CaldoCaldo
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
7
Cubra a panela; coloque no forno e braisebrisket 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
8
Retire a panela do forno; descubra e vire o peito para que as fatias de cebola caiam em líquido na panela. Voltar pot tooven e braise descoberto 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
9
Adicione 1 xícara de caldo. Cubra e asse por 1 hora e 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira o peito para o prato ou rimmedbaking sheet; adicione mais 1 xícara de caldo toliquid na panela, depois adicione cogumelos ecarrotes. Devolva o peito ao pote. Cubra e volte ao forno; refogue até que a carne ecarrotes estejam muito macios, adicionando mais bordospor xícaras, se necessário,para cobrir os vegetais, cerca de 45 minutos a mais. Deixe esfriar um pouco.Refrigerar descoberto até o frio, entãovai e mantenha refrigerado pelo menos 1 dia eaté 2 dias.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
11
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. colher anyfat da superfície do peito Pan sucos ediscard.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Transfira o peito para a tábua de cortar.Corte o peito em fatias finas em grãos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
Placebrisket fatias em grande assadeira. Bringpan sucos com legumes em panela para ferver.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PotePote
14
Bata a mostarda e 1 colher de sopa de vinagre.Tempere a gosto com sal e pimenta,adicionando mais vinagre por colheres de chá, sedesired.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
15
Despeje sucos de panela e vegetaissobre o peito na assadeira. Cubra bem o roastingpan com papel alumínio resistente e cozinhe emforno até que as fatias de peito e os vegetais sejam aquecidos, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
16
Sirva a carne com legumes e molho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
CarneCarne
17
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde75
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista