Pepper Jack Grits Poppers
Pepper Jack Grits Poppers é um Gluten refeição da manhã. Esta receita faz 35 porções com 41 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue pimentões, queijo parmesão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Receita de suflê de queijo Jack e grãos, Abacate Esmagado, Pimentão Assado E Pimenta Jack Quesadillas, e Pepper Poppers para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte os primeiros 5 ingredientes até o queijo derreter; adicione sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Pré-aqueça o frango com a cremalheira do forno 6 polegadas do calor.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente, deixando os caules intactos; retire as sementes. Coloque a mistura de grãos em metades de pimenta.
Coloque em uma assadeira. Grelhe 4 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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