Peru e recheio de rolos de ovo
Peru e recheio de rolos de ovo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 181 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de tomilho fresco, folhas de alecrim fresco, folhas de alecrim fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, Recheio clássico de Peru (Use para encher um peru), e Rolos De Enchimento Pull-Apart.
Instrucao
Pré-aqueça uma fritadeira a 375 graus F.
Em uma tigela grande, adicione o peru e o recheio e misture para combinar. Em uma tigela pequena, bata o ovo com água para formar uma lavagem de ovo.
Coloque as embalagens de rolo de ovo e coloque 2 colheres de sopa da mistura de peru em cada embalagem.
Escove as bordas dos invólucros com Lavagem de ovos.
Role bem, certificando-se de juntar os lados para que o rolo de ovo fique apertado. Antes do envoltório final, use um pouco de lavagem de ovos para selar. Coloque os rolos de ovo acabados em uma travessa até ficar pronto para fritar.
Frite os rolos de ovo, em lotes, até dourar e ficar crocante, cerca de 1 a 2 minutos.
Retire os rolos de ovo para papel toalha para escorrer. Deixe esfriar e arrume em uma travessa.
Sirva com molho quente e molho de Cranberry.
Em uma panela grande, adicione o caldo de frango e leve para ferver em fogo baixo.
Retire do fogo e junte o recheio e as ervas frescas.
Em uma panela média, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida. Reduza o fogo e junte a farinha e a pimenta para fazer um roux.
Adicione as ervas, o caldo de peru e o sal. Cozinhe em fogo baixo até a mistura engrossar.
Em uma panela média, adicione os cranberries, morangos, açúcar e suco de laranja. Leve para ferver levemente em fogo baixo. Cozinhe até que os cranberries pop, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione a pimenta caiena e cozinhe por mais 4 a 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione ao liquidificador e bata o molho até ficar aveludado e homogêneo.
Transfira para uma tigela de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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