Peru Pasta Primavera

Peru Pasta Primavera
A receita de massa de Peru Primavera poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 20 minutos. Este prato principal tem 409 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.05 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, fettuccine, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dia Seguinte Turquia Primavera, Turquia Primavera, e Pasta Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra o fettuccine conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
2
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o molho em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a mistura de vegetais; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
4
Misture o peru, os tomates e o sal. Cozinhe cerca de 3 minutos ou apenas até que o peru esteja quente. Colher mistura de Peru sobre fettuccine.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
TomateTomate
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
5
Polvilhe com queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista