Picadillo Empanadas
Picadillo Empanadas requer aproximadamente 1 hora e 9 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 128 calorias. Esta receita serve 36 e custa 41 centavos por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver cominho moído, canela em pó, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Picadillo Empanadas, Tempeh Picadillo Empanadas, e Pork Picadillo Empanadas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione os crumbles e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre.
Adicione as passas e os próximos 7 ingredientes; cozinhe 3 minutos.
Enrole cada crosta até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte 9 círculos de cada crosta, usando um cortador de biscoitos de 4 polegadas. Colher 1 colher de sopa de mistura no centro de cada círculo. Umedeça as bordas da massa com água. Dobre e pressione as bordas da massa com um garfo para selar.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente os topos das empanadas com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 14 minutos ou até dourar levemente.
Sirva com chutney, salsa ou creme azedo.