Pizza De Batata Provençal
A pizza de batata Provençal requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.22 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 288 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebola, dente de alho, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pizza Provençal, Pizza Provençal, e Gratinado De Batata Provençal.
Instrucao
Misture os tomates e a água fervente; deixe repousar 30 minutos.
Escorra; corte finamente e reserve.
Misture o óleo e o alho em uma tigela pequena; mexa bem.
Misture 1 colher de chá de mistura de óleo, fatias de batata, sal e pimenta em uma tigela; misture bem. Disponha as fatias de batata em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 10 minutos ou até ficar macio. Reservar.
Pincele a massa de Pizza preparada com a mistura restante de óleo. Disponha as fatias de cebola sobre a massa e cubra com o tomate fatiado. Disponha as fatias de batata sobre o tomate; polvilhe com queijos.
Asse a 500 por 10 a 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Retire do forno; polvilhe com sálvia.