Pizza Dough II

Pizza Dough II é um vegetariano prato. Esta receita serve 3. Para 65 centavos por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1001 calorias, 31g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, farinha de pão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Massa caseira de pizza de cogumelos Mellow e cópia Gato Mellowterranean Pizza, Massa De Pizza {Saut $ Espinafre E Pizza De Cogumelos}, e Pizza grelhada (como fazer) + massa de pizza de queijo.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
Deixe descansar até ficar cremoso; cerca de 10 minutos.
Misture o azeite, a farinha de trigo integral, o sal e 4 xícaras da farinha de pão na mistura de fermento.
Misture a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Quando a massa estiver Unida, vire - a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e coloque em um lugar quente para subir até dobrar de volume; cerca de 1 hora.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em três pedaços iguais e forme em rodadas. Cubra as rodadas e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Use um rolo para enrolar a massa na forma desejada, cubra-a com suas coberturas favoritas e leve ao forno a 425 graus F (220 graus C) por cerca de 20 minutos ou até que a crosta e o queijo estejam dourados.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais escolhas para o italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com paladar fresco, taninos bem integrados e final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator