Pizza Skopelitti alla Romano

Pizza Skopelitti alla Romano
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Pizza Skopelitti alla Romano. Por US$ 2,43 por porção , esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1.142 calorias , 29g de proteína e 39g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 1 hora e 40 minutos . Esta receita da Foodnetwork requer tomilho, azeite, açúcar granulado e farinha. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary e Linguine Alla Carbonara .

Instrucao

1
Aqueça o leite a 110 graus F e despeje em uma tigela. Dissolva o fermento no leite em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Cortada Em Meias LuasCebola Amarela, Cortada Em Meias Luas
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
2
Adicione a farinha e o açúcar e misture.
Ingredientes que você precisará
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados
3
Deixe descansar até que a mistura (esponja) comece a borbulhar, cerca de 6 a 8 minutos.
4
Adicione a farinha, o sal, a água fria e o azeite à mistura de esponja. Misture até formar uma massa. Quando bem misturada, a massa começará a se soltar da tigela. Amasse levemente até formar uma bola grande. Cubra com uma toalha e deixe descansar. Quando a massa crescer cerca de 30 a 45 minutos, dê um soco e comece a enrolar em pedaços de 180 gramas para pizzas dobradas e pedaços de 120 gramas para pão achatado aberto.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
SocoSoco
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
Equipamento que você usará
20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos
5
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
6
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure levemente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De GorduraMigalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Jarra Fatias De Picles De EndroJarra Fatias De Picles De Endro
7
Adicione a cebola, leve ao fogo médio e caramelize lentamente a cebola. Quando dourar, deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
8
Abra um pedaço de massa de 180 gramas em um formato retangular longo.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
9
Coloque sobre uma casca de pizza grande ou assadeira polvilhada com semolina.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
10
Pincele a massa com azeite e pique várias vezes com um garfo para evitar que borbulhe.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
11
Espalhe as cebolas caramelizadas uniformemente sobre a massa e polvilhe com o queijo feta e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Frasco De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem EscorrerFrasco De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
12
Coloque a pizza no forno e abaixe o fogo para 400 graus e leve ao forno por 25 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
13
Corte em 8 pedaços e sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista