Pizza Skopelitti alla Romano

Pizza Skopelitti alla Romano
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Pizza Skopelitti alla Romano. Por US$ 2,43 por porção , esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1.142 calorias , 29g de proteína e 39g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 1 hora e 40 minutos . Esta receita da Foodnetwork requer tomilho, azeite, açúcar granulado e farinha. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary e Linguine Alla Carbonara .

Instrucao

1
Aqueça o leite a 110 graus F e despeje em uma tigela. Dissolva o fermento no leite em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Cortada Em Meias LuasCebola Amarela, Cortada Em Meias Luas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Adicione a farinha e o açúcar e misture.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Deixe descansar até que a mistura (esponja) comece a borbulhar, cerca de 6 a 8 minutos.
4
Adicione a farinha, o sal, a água fria e o azeite à mistura de esponja. Misture até formar uma massa. Quando bem misturada, a massa começará a se soltar da tigela. Amasse levemente até formar uma bola grande. Cubra com uma toalha e deixe descansar. Quando a massa crescer cerca de 30 a 45 minutos, dê um soco e comece a enrolar em pedaços de 180 gramas para pizzas dobradas e pedaços de 120 gramas para pão achatado aberto.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
SocoSoco
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
6
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure levemente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a cebola, leve ao fogo médio e caramelize lentamente a cebola. Quando dourar, deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Abra um pedaço de massa de 180 gramas em um formato retangular longo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque sobre uma casca de pizza grande ou assadeira polvilhada com semolina.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Pincele a massa com azeite e pique várias vezes com um garfo para evitar que borbulhe.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Espalhe as cebolas caramelizadas uniformemente sobre a massa e polvilhe com o queijo feta e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
12
Coloque a pizza no forno e abaixe o fogo para 400 graus e leve ao forno por 25 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
13
Corte em 8 pedaços e sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista