Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Pizza Skopelitti alla Romano. Por US$ 2,43 por porção , esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1.142 calorias , 29g de proteína e 39g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 1 hora e 40 minutos . Esta receita da Foodnetwork requer tomilho, azeite, açúcar granulado e farinha. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary e Linguine Alla Carbonara .
Instrucao
1
Aqueça o leite a 110 graus F e despeje em uma tigela. Dissolva o fermento no leite em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Cortada Em Meias Luas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
2
Adicione a farinha e o açúcar e misture.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
3
Deixe descansar até que a mistura (esponja) comece a borbulhar, cerca de 6 a 8 minutos.
4
Adicione a farinha, o sal, a água fria e o azeite à mistura de esponja. Misture até formar uma massa. Quando bem misturada, a massa começará a se soltar da tigela. Amasse levemente até formar uma bola grande. Cubra com uma toalha e deixe descansar. Quando a massa crescer cerca de 30 a 45 minutos, dê um soco e comece a enrolar em pedaços de 180 gramas para pizzas dobradas e pedaços de 120 gramas para pão achatado aberto.
Ingredientes que você precisará
Sirio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Soco
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
6
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure levemente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione a cebola, leve ao fogo médio e caramelize lentamente a cebola. Quando dourar, deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Abra um pedaço de massa de 180 gramas em um formato retangular longo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque sobre uma casca de pizza grande ou assadeira polvilhada com semolina.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
10
Pincele a massa com azeite e pique várias vezes com um garfo para evitar que borbulhe.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Espalhe as cebolas caramelizadas uniformemente sobre a massa e polvilhe com o queijo feta e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Caramelizadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
12
Coloque a pizza no forno e abaixe o fogo para 400 graus e leve ao forno por 25 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman