Piña Colada Cupcakes
Piña Colada Cupcakes é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 24 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 208 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de água, extrato de coco, cobertura de baunilha batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Piña Colada Cupcakes, Pina Colada Cupcakes, e Piña Colada Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F (350°F para panela escura ou antiaderente).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, óleo, água, 1 colher de chá de extrato de rum, o abacaxi e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Mexa o extrato de coco e 1 colher de chá de extrato de rum em glacê.
Espalhe geada em cupcakes. Mergulhe as pontas dos cupcakes foscos no coco. Loja frouxamente coberta.