Piñata Pitas
Piñata Pitas é uma vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 211 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem salsa, pimenta, pitas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolo Pinata, Natal Pinata Cookies, e Surpresa piñata bolo de futebol.
Instrucao
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione vinagre, canjica, feijão e tofu; refogue 10 minutos. Junte a salsa, o coentro, o tomilho e a pimenta; refogue 5 minutos.
Retire do fogo; misture 1 xícara de queijo. Encha cada metade pita com 1/2 xícara de mistura de feijão; cubra cada um com 2 colheres de sopa de queijo, 3 colheres de sopa de tomate e 1 colher de sopa de cebolinha.
Nota: 1 (25 onças) lata de milho de grão inteiro, drenada, pode ser substituída por canjica.