Pork Picadillo Empanadas
Pork Picadillo Empanadas pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 159 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Uma mistura de amêndoas, pimenta jalapeño, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão incrível. Tentar Pork Picadillo Empanadas, Picadillo Empanadas, e Tempeh Picadillo Empanadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne de porco marrom em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra.
Adicione pimenta jalapeo e os próximos 4 ingredientes; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos. Misture as passas, 1/2 xícara de salsa e suco de limão.
Retire do fogo e junte as amêndoas e o creme de leite. Fresco.
Separe a massa em 8 biscoitos. Separe cada biscoito ao meio para fazer 16 rodadas.
Role cada rodada em uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 4 polegadas.
Colher mistura de carne de porco uniformemente no centro de cada círculo de massa. Dobre a massa sobre o recheio, pressionando as bordas com um garfo para selar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por até 8 horas.
Coloque empanadas em assadeiras levemente untadas.
Pincele uniformemente com ovo.
Asse a 350 por 15 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos em assadeiras.
Sirva com os restantes 1 1/2 xícaras de salsa chipotle.
Nota: apenas para fins de teste, usamos biscoitos Pillsbury Grands buttermilk.